Coleção Delícia!

    150 150 Melina e Raphael

     

    Nossa dica para o dia das crianças é: pequenos na cozinha já!! E quem falou que a guloseima não pode ser saudável? Pode e deve! Vamos inventar, envolver as crianças no processo e mostrar certinho como se faz o que eles tanto gostam do nosso jeito! Para nos ajudar, entram em cena o Sr. Hamburger, a Madame Pipoca, o Seu Cupcake, a Dona Casquinha, o Major Brigadeiro e a Sra Pizza! Uma verdadeira Coleção Delícia!

    Adultos também podem ter seus personagens favoritos por perto (oh, dúvida!) ou ainda este ser um delicioso tema de aniversário! Todos os produtos já estão disponíveis para encomenda na nossa loja virtual!

    Solte sua imaginação e vem com a gente porque vai rolar…

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    SORTEIO

    * Comente neste post qual é a sua guloseima favorita e se tiver uma dica de receita saudável e gostosa vamos amar!

    * É rapidinho, dia 03/10, próxima quarta-feira o sorteio acontece com resultado neste mesmo post às 18h.

    * Você vai levar pra casa dois bonequinhos de personagens à sua escolha e também um avental infantil.

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    Encontro vocês depois, vou ali preparar um Seu Cupcake para o lanche da tarde! ;) Boa sorte!!

     

    RESULTADO

    Seus lindos e lindas, foram 308 comentários válidos (postados até 18h) com muito carinho e receitas super inusitadas com pitadas saudáveis (e também gulosas!). Obrigada mesmo!! Final de semana a cozinha Carinhas vai bombar de experimentos graças à vocês!

    A grande sortuda foi a Cindy! Ela, assim como muitos de vocês, curte muuuito um sorvete e elegeu a Dona Casquinha como sua favorita! Parabéns, Cindy! Vamos entrar em contato via e-mail!

    Se você não ganhou, não fique triste!! Essa semana ainda teremos sorteio na nossa FanPage! Curte lá: www.facebook.com/carinhaspersonalizadas

    Lembrando que todas essas delícias com zero calorias estão à sua disposição para encomendas na nossa Loja Virtual! ;)

    ESCRITO POR

    Melina e Raphael

    Um casal, muitas ideias! Sócios desde 2008, somos apaixonados por ilustrar pessoas através das Carinhas, desenvolver Marcas Apaixonantes e criar mantras do bem, na Mantly. Cariocas vivendo em Portugal. Curiosos, otimistas e praticantes de dancinhas da felicidade.

    Todas as histórias escritas por: Melina e Raphael
    311 comentários
    • Gabriela Souto
      RESPONDER

      Major Brigadeiro!

      Salada verde e amarela
      INGREDIENTES:
      1 peito de frango desfiado
      1 colher de sopa de maionese
      3 folhas de alface
      2 maços de rúcula
      1 maçã
      4 batatas médias
      1 pepino cortado em rodelas
      meia cebola
      azeite
      orégano a gosto
      sal a gosto

      MODO DE PREPARO
      Previamente, tempere o peito de frango com sal e ferva
      Retire o frango da água e desfie com o auxílio de dois garfos
      Lave as folhas de alface e de rúcula e reserve
      Descasque e corte as batatas em cubinhos e ferva até que fiquem macias, mas sem desmanchar
      Misture com os cubinhos de maçã
      Reserve
      Misture o frango desfiado com uma colher de sopa de maionese e o orégano a gosto
      Corte as folhas de alface e rúcula com as mãos e deite-as em um refratário
      Disponha as batatas e a maçã sobre as verduras, depois coloque o frango ao lado e logo depois o pepino
      Corte a cebola em pedaços bem finos e compridos e jogue-a sobre toda a salada
      Se desejar, tempere com sal e azeite
      Sirva como prato único ou acompanhamento

    • Emanuelle Martins :)
      RESPONDER

      Oii :) ah como eu amo as invenções de vocês! Mais uma coleção liinda, e eu quero ganhaaar minha guloseima preferida que é Cupcakes hihihi então vai ai um receita fácil e deliciosa pra essa tarde linda! hihi

      Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella
      Ingredientes:
      Massa:
      · 3 cenouras grandes
      · 4 ovos
      · 240 ml de óleo
      · 350g de açúcar
      · 240g de farinha de trigo
      · 1 colher (sopa) de fermento em pó
      Cobertura:
      · 180 g de Nutella
      · 1/2 caixa de creme de leite
      Modo de preparo:
      Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
      Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
      Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho.

    • Rayane
      RESPONDER

      Eu quero o Sr Cupcake !!

      Cupcakes de Banana e Aveia

      Ingredientes
      5 unidades: Banana-nanica;
      5 unidades: Ovos;
      4 colheres de sopa: Creme vegetal Becel sem sal;
      100 gramas: Açúcar mascavo;
      1 xícara: Farinha de trigo branca;
      100 gramas: Aveia em flocos;
      0,5 colher de sopa: Canela em pó;
      100 gramas: Chocolate amargo 70% barra;
      150 gramas: Creme de soja.

      Modo de preparo
      Bata a aveia em flocos finos no pulsar do liquidificador, vá agitando-o para a mistura ser mais eficiente, reserve.
      Preaqueça o forno a 180ºC.
      Bata os ovos, as bananas, o açúcar, o creme vegetal no liquidificador.
      Transfira para uma vasilha a mistura e acrescente a farinha de trigo peneirada, a aveia, a canela e o fermento. Mexa até consegui uma massa homogênea.
      Não precisa untar as forminhas, usei 2 forminhas de papel uma dentro da outra, distribua a massa igualmente nas forminhas.
      Leve os cupcakes ao forno por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair limpo.
      Deixe esfriar os cupcakes de banana.
      Creme de ganache

      Leve ao fogo o creme de soja, quando levantar fervura junte o chocolate amargo bem ralado, desligue o fogo e misture bem até que derreta completamente. Deixe esfriar. (se quiser um creme mais firme, leve à geladeira)
      Depois dos cupcakes de banana esfriarem recheie-os com uma seringa de pasteleiro com o creme ganache, também cubra-os e decore a seu gosto, caso queira leve-os para esfriar alguns minutos na geladeira.
      Sirva, os Cupcakes de Banana e Aveia a acompanhar um chá, cappuccino ou suco.

      Achei essa receita no http://www.gulosoesaudavel.com.br/2012/04/27/cupcakes-banana-aveia/ e fica a dica que sei que vão amar esse site !!

    • Amanda Pereti
      RESPONDER

      Q delicia ver esses bonequinhos maravilhosos… eu amo brigadeiro e cupcake
      Então vai duas receitinhas rapidas e deliciosas:

      Brigadeiro
      1 lata de leite condensado
      1 colher de margarina
      4 colheres de cacau em pó
      1 pacote pequeno de granulado

      misture tudo em uma panelo e mexa ate soltar o fundo aproximadamente 8 minutos. Está pronto essa delicia.

      Cupcake – 6 unidades
      1 xicara de farinha de trigo
      1 ovo
      1/2 xicara de oleo
      1/2 colher de fermento em pó
      1/2 xicara de leite morno
      1/2 xicara de açucar
      4 colheres de cacau em pó
      bata todos os ingredientes coloque em forminhas de cupcake e asse por 15 minutos.

      Cobertura:
      200 gr. de chocolate ao meio amargo
      1/2 lata de creme de leite
      derreta o chocolate e misture com o creme de leite até dar consistência.

    • Cristiane M do Loreto
      RESPONDER

      Eu adoroooo PIPOCA! Principalmente se for a Doce, como a do pipoqueiro… Hummm. Lembra tanto a minha infância, quando eu esperava o sino do pipoqueiro pra sair correndo e comprar pipoca!

      Aí vai minha receitinha que sempre faço aqui em casa!
      Pipoca Doce

      Ingredientes:
      5 colheres de milho para pipoca
      4 colheres de açúcar
      4 colheres de óleo (uso de Canola para ficar + saudável)
      1 colher de água
      1 colher de achocolatado (eu coloco 2 pra ficar bem docinha!)

      P.S.: a medida da colher (chá, sobremesa e sopa) vai de acordo com o tamanho da “tropa”!
      Para muitas pessoas, use sempre a medida colheres de sopa. Se for só para você, como no meu caso, meça com a colher de chá!

      Preparo:
      Junte todos os ingredientes na panela e misture bem, antes de ligar o fogo.
      Após misturar os ingredientes, ligue o fogo e frite as pipocas, sempre mexendo a panela.

      Beijos casal Carinhas!!

    • Maria Lima
      RESPONDER

      Seu Cupcake!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Amoooooo… amo fazer, amo comer… hehe

      Massa
      • 5 col. (sopa) de manteiga light sem sal
      • 3 maçãs sem casca em cubinhos
      • 3 col. (sopa) de açúcar mascavo
      • 3 col. (sopa) de mel
      • 2 ovos batidos
      • 2/3 de xíc. (chá) de leite desnatado
      • 1 col. (chá) de noz-moscada
      • 2 col. (chá) de canela em pó
      • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
      • 2/3 de xíc. (chá) de farinha de trigo integral
      • 1 1/2 col. (chá) de fermento em pó
      • 24 forminhas de papel para cupcake

      Modo de fazer
      Derreta a manteiga e misture a maçã, o açúcar e o mel. Junte os ovos, o leite, a noz-moscada, a canela e, aos poucos, as farinhas e o fermento. Preencha com a massa 3/4 de cada forminha. Asse em forno preaquecido a 200° C por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

      Cobertura de merengue
      • 2 folhas de gelatina branca
      • 1 1/2 pote de iogurte desnatado
      • 3/4 de xíc. (chá) de creme de leite light
      • 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó

      Modo de fazer
      Mergulhe a gelatina na água por 5 minutos. Escorra e bata na batedeira com os demais ingredientes até ficar firme. Cubra 12 cupcakes (use bico de confeiteiro ou espátula).

      Cobertura de ganache
      • 1 barra (200 g) de chocolate diet
      • 1/2 xíc. (chá) de creme de leite light

      Modo de fazer
      Aqueça o creme de leite sem deixar ferver e junte o choco late picado. Retire do fogo e mexa bem. Cubra 12 cupcakes (use bico de confeiteiro ou espátula).

      Tempo de preparo: 40 minutos
      Rende: 24 cupcakes
      Calorias por cupcake
      Merengue: 149 (o tradicional tem 336 calorias)
      Ganache: 207 (o tradicional tem 254 calorias)
      Custo: R$ 29

      ———————————————-
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    • Ana Paula
      RESPONDER

      Minha guloseima preferida é o hamburguer, e minha receita saudável é fazer o hamburguer em casa, com a carne moída de sua preferência, bem fresquinha (pode até ser uma mistura de carne bovina e suína, delícia). É só misturar a carne com 1 ovo, temperos à gosto (cebola, alho, salsinha, cebolinha), um pouco de aveia e modelar os discos. Depois é só grelhar na chapa ou frigideira, cobrir com uma fatia generosa de queijo e montar o lanche. Dá pra incluir no lanche um monte de coisa saudável e gostosa: rodelas de tomate, alface, rúcula (fica uma delícia), e até cogumelos shitake!

    • Marylia Menezes
      RESPONDER

      Ah que lindos ! Quero a madame Pipoca e a Dona casquinha ! rs

      Cookie de aveia.

      /// 200 g de manteiga
      1 xícara de chá de açúcar mascavo
      1 xícara de chá de farinha de trigo
      2 xícara de chá de aveia em flocos
      1 colher de chá de de fermento em pó
      2 colheres de chá de canela em pó
      1 ovo
      1 colher de chá de essência de baunilha /////

      Lembre-se a açúcar mascavo que da o toque especial ;) bjs meninas !

    • Kelly Mayrink
      RESPONDER

      Minha guloseima favorita é pizza! E eu quero DEMAIS participar do sorteio.
      Minha diquinha de receita é PIZZA SAUDÁVEL!!!

      Massa para Pizza com Fibras:
      (EXTRAÍDO DO LIVRO DE RECEITAS: “A ENERGIA VITAL VAI À MESA”)

      Ingredientes:
      farinha de trigo especial (orgânica) 250g ou 2 ½ xíc. chá
      água potável 180ml ou xíc. chá morna
      fermento biológico 30g ou 2 tablete(s)
      açúcar demerara (orgânico) 20g ou 1 colher de sopa
      farelo de arroz (orgânico) 16g ou 2 colher de sopa
      farelo de trigo 12g ou 1 colher de sopa
      azeite de oliva 8ml ou 1 colher sobremesa
      sal marinho 2g ou 1 colher de café

      O azeite de oliva tem ações benéficas: na redução da pressão arterial; na prevenção de tumores; sobre o aparelho digestivo e o sistema imunológico.

      PREPARO
      Dissolver o fermento no açúcar com a ajuda de uma colher. Acrescentar o azeite, o sal e a água. Mexer. Numa vasilha, coloque ¾ da farinha (reservar ¼), os farelos e a mistura líquida. Amassar bem até obter uma massa homogênea e ir acrescentando o restante da farinha. Cobrir a massa com um pano e deixar crescer por 30 minutos. Polvilhar a mesa com a farinha para sovar a massa já crescida, uns 3 a 5 minutos. Cortar pequenos pedaços de massa e abrir com o rolo de macarrão. Colocar numa assadeira somente polvilhada com farinha de trigo ou de rosca. Assar em forno pré-aquecido a 150ºC por 8 minutos.
      Rechear e voltar ao forno para gratinar.

      HUMMMM!!!!

    • Caroline Zacachuka
      RESPONDER

      Nossa quanta coisa linda!!!!!!!!!!!! adorei !! eu amo docinhos então fico com cupcake e o Brigadeiro!!!

      eu tenho um super receita mais só saudavel em dias de TPM hahaha

      Brigadeiro de Microondas
      1 caixa de leite condensado
      1 colher rasa de manteiga sem sal
      4 colheres de nescau

      Coloque em uma vasilha alta no microondas por 3 minutos retire mexa a mistura e coloque por mais 3 minutos pronto você já pode se matar de comer hahaha

      Beijos que a sorte esteja comigo ehhh

    • Suelen Lemos
      RESPONDER

      Casal Carinhas…Receitinha Saudavél Cupcake Diet
      e o com isso o personagem mais fofo é o Sr. Cupcake

      Ingredientes para o cupcake:
      4 ovos médios
      2 colheres de chá de adoçante
      2 colheres de chá de óleo de milho
      2 colheres de sopa de água
      2 colheres de sopa de cacau em pó
      1/2 xícara de chá de farinha de trigo
      1 colher de chá de fermento em pó
      Modo de Preparo:
      Em uma batedeira coloque os ovos e adoçante, bata ate dobrar de volume.
      Em outra vasilha, misture o óleo, a água e o cacau, mexa bem ate dissolvê-los.
      Junte as duas misturas e misture com uma colher, não bata.
      Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou ate perceber que a massa esta assada.
      O forno tem que está pré-aquecido em pelo menos 180°C;
      Rendimento: 6 unidades

    • Silvania Ramos
      RESPONDER

      Oie,
      Minha guloseima favorita é o Seu Cupcake (lindo!!). Estou na torcida para ganhar..rs
      Minha receitinha é o Mousse de Melão (uma delíciaaaaa)
      Mousse de Melão

      Ingredientes:

      3 xícaras de melão cortado em cubo,
      1/3 de xícara de suco de maçã,
      6 folhas de gelatina incolor,
      1/4 de xícara de água,
      3 embalagens de 125g de iogurte natural,
      2 colheres de sopa de hortelã picada,
      3 claras em neve,
      raminhos de hortelã para decorar.

      O preparo é fácil:
      deixe a gelatina amolecer em água por 5 minutos e leve essa mistura a fogo baixo até que a gelatina seja totalmente dissolvida. Retire do fogo e deixe esfriar.
      No liquidificador, bata o melão e o suco de maçã até que a mistura fique homogênea, então, acrescente a hortelã e o iogurte, misturando bem.
      Em seguida, junte as claras em neve, misturando delicadamente em movimentos de cima para baixo com uma espátula. Depois, despeje essa mistura em 6 formas e deixe-as na geladeira até que ela fique firme.
      Por fim, basta desenformar a mousse e enfeitá-la com os raminhos de hortelã.
      Bom apetite!!!
      Bjuss

    • Marina
      RESPONDER

      PIPOCA!!!!!! V-i-c-i-a-d-a!!

      E eu logo inventei de fazer promessa de não comer por um ano! Faltam apenas 29 dias pra ela acabar!!!!!!!! Seria sensacional quebra-la logo com uma lembrancinha desse MEGA esforço! (Pós cinemas, teatros, parque de diversões, e etc com os amigos, sem pegar nem o milhinho deles! rs)

    • Mariana Bergamaschi
      RESPONDER

      Pessoal, fiquei “aguada” pelo Sr. Hamburguer… deu vontade de comer um bem gostoso….
      Pra gente cuidar da saúde peguei uma receita de hambúrguer caseiro que é uma delícia!!! Hummmmm

      Ingredientes:
      500 g carne moída
      1 cebola grande
      Sal à gosto
      Cheiro verde
      1 xícara de farelo de trigo ou aveia

      Modo de preparo:
      Pique bem fininho a cebola e o cheiro verde. Misture bem todos os ingredientes com a mão.
      Quando estiver uma massa homogênea, faça bolinhas, todas mais ou menos do mesmo tamanho.
      Amasse as bolinhas e terá o hambúrguer.
      Asse em grill, 5 minutos de cada lado e sirva.

    • Lisara de Barros dos Santos
      RESPONDER

      Hummmm, que delícia de coleção, amei cada um deles!!! O meu preferido é o cupcake, além de delicioso é lindoooo!

      Aqui uma receita de cupcake de maracujá:
      Ingredientes (12 cupcakes caprichados)
      3 ovos
      ½ xícara de óleo de canola
      3 maracujás
      1 xícara de açúcar cristal orgânico
      1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
      5 colheres de sopa de linhaça moída orgânica
      1 colher de sopa de fermento em pó
      Chia em grãos para salpicar

      Preparo
      Separe todos os ingredientes, prepare as forminhas ou unte uma forma se quiser fazer em formato de bolo. Bata a polpa do maracujá no liquidificador com o mínimo de água para virar suco e depois coe para dispensar as sementes. Ligue o forno para aquecer e bata os ovos, o óleo e ½ copo do suco concentrado de maracujá no liquidificador. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha, a linhaça e o fermento. Junte a mistura líquida à seca, misture bem, coloque nas forminhas (para facilitar, use uma concha para molho) e por último salpique os grãos de chia. Leve ao forno por 30 a 40 minutos em 180°.

    • Luciana
      RESPONDER

      Brigadeiro!!! ;)

      A minha receita é de Cupcake de Cenoura! (do livro: “Cupcakes 2 – A arte de fazer cupcakes”:

      Receita: Bater 3 ovos, 3 cenouras médias raladas, 240ml de óleo e 360g de açúcar no liquidificador.
      Depois ir acrescentando aos poucos 360g de farinha.
      Em seguida, misturar uma colher de chá de fermento em pó e 100g de gotas de chocolate ao leite.
      Então, só colocar em forminhas e levar ao forno por uns 30 min

      Cobertura: Chocolate meio amargo derretido!

      Delíciaaa!!!

    • Luciana Ramalho
      RESPONDER

      Madame Pipoca!

      Costumo fazer uma receita light de pipoca: basta colocar os grãos de milho num saco de pão francês, fechar bem (enrolando-o)e estourar no microondas por tês minutos. Ou, então, acompanhar o barulho do estouro e regular o tempo de acordo com o aparelho.

    • Edleuza Maria Gonçalves e Silva
      RESPONDER

      Amei todas as novidades!!! Pela 90a. vez participo do sorteio. desta vez, tenho certeza que vou ganhar rsrsrs

      Minha guloseima preferida, é um bom hamburger.
      Como, sem a menor culpa, porque acredito que o prazer de comre vale mais que qualquer dieta. É só ter moderação, que precisamos pra tudo nessa vida!

      Beijos!

    • Lara
      RESPONDER

      Hummmmm… EU ADORO PIZZAAAA!!!!

      E lá vai a minha receitinha: muito boa!!!

      É a SALADA CAESAR!

      Ingredientes:

      1 alface americana lavada, higienizada e picada grosseiramente
      1 peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras (opcional)
      1 xícara de parnesão ralado grosseiramente
      2 xícaras de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca)

      Molho:
      1/2 xícara de óleo (milho, canola ou girasol)
      1/2 xícara de azeite de boa qualidade
      1 gema
      2 dentes de alho amassados
      5 filés de anchovas
      2 colheres de sopa de maionese caseira
      1 colher de sopa mostarda
      1 colher de sopa de suco de limão

      Modo de preparo:

      Molho:

      Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem pouco, somente para unir os ingredientes, se bater demais irá virar uma maionese

      Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras (opcional) e regue com o molho, polvilhe o parmesão

      Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer
      Acompanhado de um bom bife à milanesa não há quem resista

      É uma refeição completa.

      Obs: O molho é feito com a gema crua, mas para os mais impressionados poderá ser utilizada a gema do ovo cozido e frio

    • Fernando Cesar
      RESPONDER

      Uma coisa que sempre fiz em casa e todos amam é Gelatina com Frutas, meu sobrinho que não gosta de frutas come e sempre quer repetir. É simples, basta fazer a gelatina ao seu gosto e picar uma fruta e colocar junto, eu gosto muito de morango ou maçã. Espero que gostem abraço!

    • Keni Rodrigues
      RESPONDER

      Amo chocolate, de paixão.
      Uma receita simples, fácil e que toda criança pede bis é a MINI PIZZA DE PÃO DE FORMA

      Ingredientes:
      Pão de forma
      Mussarela
      Presunto
      Tomate
      Orégano
      Ketchup, mostarda e maionese, se você gostar.

      Modo de fazer:
      Tire as bordas do pão de forma.
      Passe a mussarela e o presunto no ralador.
      Corte o tomate em rodelas finas.

      Passe ketchup nos pães, coloque a mussarela, o presunto, e salpique um pouco de orégano. Com a ajuda de um adulto coloque no forno até derreter o queijo. Agora coloque as fatias de tomate. Tempere com os molhos que você gostar e bom apetite!

      Bjs!!!

    • Ligia Caletti
      RESPONDER

      Madame Pipoca, hum… pipoca de chocolate, uma delícia QUEM já comeu?? crocanteeeeeeee,
      basta acrescentar óleo e milho pipoca na panela de estourar pipoca, aquela com gira gira em cima, rsrsrs, bem ai qdo começar estourar, logo q estourar a primeira vc acrescenta chocolate, muuuuuuito chocolate, de acordo com seu gosto, eu gosto de muuuuito, rs, e tampar e girar sem parar para não queimar a pipoca, e abaixar o fogo,
      bem quando estiver parando de estourar desligue,
      retire da panela e espere uns 02 minutinhos, se conseguir, heheh, para esfriar e ficar crocante!!!
      hum dá agua na boca gente!
      bjossssss

    • Taty Paganoto
      RESPONDER

      Adoreiiii!!! Participando e dedinhos cruzados para esse sorteio fofo!!! Vc´s são incríveis na criação dos produtos.
      Minha receitinha:
      Salada enrolada

      1 cenoura ralada
      2 talos de salsão picados em rodelas finas
      1 pimentão verde cortado em juliene
      1 pimentão vermelho cortado em juliene
      1 xícara de champignon fatiado
      1 xícara de milho verde
      1 xícara de abacaxi cortado em cubos(pode substituir por manga, ou maçã)
      200g de kani desfiado

      Para o molho:
      1 xícara de maionese light
      ½ xícara de creme de leite
      1 colher de sopa de mostarda
      Sal a gosto
      Refogar a cenoura e os pimentões levemente. Esperar esfriar, acrescentar os demais ingredientes, e temperar com o molho.

      Para enrolar a salada:
      Panquecas e folhas de alface crespa

      Para as panquecas:

      1 ½ xícara de leite
      2 ovos
      1 xícara de farinha de trigo
      Sal a gosto.

      Bater tudo em liquidificador. Espalhar pequenas porções da massa em frigideira antiaderentes untadas e fritar com cuidado para não ressecar.
      Colocar a panqueca sobre uma folha de papel alumínio, espalhar alface crespa sobre a panqueca e por cima a salada (pequena porção). Enrolar com cuidado, com o auxílio do papel alumínio. Em seguida, envolver os rolos no papel alumínio, apertar as pontas e levar em geladeira por pelo menos 30 minutos. Cortar em fatias e arrumá-las em refratário. Servir em seguida.

    • Daiane Guedes
      RESPONDER

      Minha guloseima predileta é pipoca, doce ou salgada!

      Receita de pipoca doce:

      1 colher de sopa beeem cheia de manteiga (ou mais se quiser)
      5 colheres de sopa de açucar
      1 colher de vinagre
      6 colheres de milho de pipoca

      Colocar tudo na pipoqueira, mexer sem parar durante todo preparo. Deixar em fogo médio até os primeiros milhos estourarem, em seguida, baixar o fogo. Quando os estouros ficarem poucos, desligar e continuar mexendo por mais um tempinho. E… Pronto! Só saborear!

      Mas cuidado pra nao se queimar na hora de abrir a pipoqueira, por causa do vapor. E espere esfriar um poquinho pra comer porque senão vai queimar a lingua… o caramelo deixa ela beeem quente!

      Bjs!

    • Tatiane Pereira
      RESPONDER

      Amo todas as guloseimas mas… como é pra escolher um fico com a Sra. Pizza!!!

      Vai a Receitinha…

      Bolo Divertido de Beterraba e Neston

      Bolo
      2 beterrabas médias
      1 xícara (chá) de óleo
      4 ovos
      1 pitada de sal
      2 xícaras (chá) de açúcar
      2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      1 xícara (chá) de NESTON® 3 Cereais
      1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
      Cobertura
      4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
      2 colheres (sopa) de manteiga
      8 colheres (sopa) de açúcar
      2 colheres (sopa) de leite
      manteiga para untar
      farinha de trigo para polvilhar
      chocolate granulado colorido para decorar
      Modo de Preparo
      Bolo:
      Descasque as beterrabas, pique-as e reserve. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o sal. Junte as beterrabas reservadas e bata até formar um creme homogêneo. Despeje a mistura em uma tigela, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o NESTON® e o fermento e misture bem. Despeje a massa em fôrmas individuais para bolo decoradas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva com a cobertura.

      Cobertura:
      Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e despeje ainda quente sobre o bolo. Espere esfriar, decore com o granulado e sirva a seguir.
      Dica:
      O bolo pode ser preparado em uma única fôrma redonda (28 cm de diâmetro).

      O tempo para assar é de cerca de 40 minutos

    • Beatriz Watrin
      RESPONDER

      Essa pipoca não poderia ser mais a minha cara!!!
      Minha receita pode não ser tão saudável, mas a satisfação é garantida!
      Demorei a descobrir uma boa receita de pipoca doce, mas o segredo é simples. Para uma panela de pipoca, 6 colheres de açúcar e 2 de água. Mexer até terminar de estourar e se deliciar com um filminho com pipoca, meu programa preferido!

    • Camila
      RESPONDER

      Hmmm amo um sorvete… Se for de chocolate então!

      Peguei no insta esses dias uma receita muito boa de sorvete de nutella…
      É só misturar 1/2 litro de leite com 1/2 pote de nutella e levar em forminhas por umas 3 horas no freezer.
      Fica booom!

    • Vivi Morais
      RESPONDER

      Gente… que coleção mais deliciosa!!! Vocês arrasaram!!!
      Eu amooooo bolo de chocolate… logo, desta coleção eu ficaria com os cupcakes.
      E estas receitas maravilhosas!!! Todos caprichando mesmo!!!
      E para não ficar de fora, aí vai minha receita:

      Mouse de Maracujá com Leite de Soja

      Ingredientes:
      – Uma medida de leite de soja
      – Duas medidas (a mesma do leite) de leite condensado de soja
      – Uma medida (a mesma do leite) de suco puro de maracujá
      – Uma pitada de sal
      – Biscoitos de limão para decorar

      Preparo:
      – Bata no liquidificador primeiro o leite de soja e o leite condensado de soja por uns 05 minutos
      – Acrescente a pitada de sal e o suco puro de maracujá e bata por mais 05 minutos
      – Coloque em uma travessa bem bonita e deixe-a por no minimo 03 horas na geladeira ou até o mouse ficar bem firme
      – Retire na hora de servir e decore com biscoitos de limão triturados no liquidificador mesmo.

      Bom apetite para todos!!!

    • Waleska Gusmão
      RESPONDER

      Eu adoro brigadeiro e esses dias descobri uma receita de brigadeiro sem leite condensado que vale a pena conferir:

      Brigadeiro Caseiro – Sem leite condensado

      Ingredientes

      1 copo (300 ml) de leite
      4 colheres (de sopa) de achocolatado
      3 colheres (de sopa) de açúcar
      2 colheres (de sopa) de margarina

      Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar

      Se você tiver uma chama semi-industrial no seu fogão, prefira usá-la, pois o brigadeiro demora um pouco mais para pegar ponto… Eu já fiz algumas vezes e aprovei! É muito útil nos momentos em que a gente tem uma vontade louca de comer brigadeiro e estamos sem leite condensado na dispensa.

    • Aline Franzin
      RESPONDER

      Eu amoooooo cupcake. E amaria mais ainda ter o Seu Cupcake sempre comigo =D

      Mando de presente a receita do melhor cupcake que já comi:

      Cupcake de paçoca

      Massa (rende de 12 a 15 cupcakes):
      – 1 xícara de açúcar
      – 2 ovos grandes
      – 3/4 de xícara de leite integral
      – 1/2 xícara de óleo
      – 1 colher de chá de essência de baunilha
      – 1 1/2 xícara de farinha de trigo
      – 3 paçocas (54g no total), tipo rolha, esmigalhadas
      – 1 colher de chá de fermento em pó
      – 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

      Recheio e Cobertura:
      – Doce-de-leite
      – Paçocas

      Pré-aqueça o forno em 180°C e já disponhas as forminhas de papel sobre a forma de alumínio.
      Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e branco. Em seguida, junte o leite, o óleo e a essência de baunilha. Coloque em outra tigela a farinha, o fermento, o bicarbonato e as paçocas esmigalhadas e misture bem. Acrescente esta mistura seca ao creme já batido e bata por mais 3 minutos, até que a massa fique bem homogênea. Despeje a massa nas forminhas até completar 2/3 e leve ao forno por cerca de 20 minutos, assando por completo. Tire do forno e deixe esfriar.

      No recheio coloque o doce-de-leite com pedaços pequenos de paçoca. Neste caso, você pode cortar um o miolo do cupcake, tirando uma tampinha, aplicando o doce-de-leite e a paçoca, fechando com a tampinha de bolo. Se preferir, misture o doce-de-leite a paçoca e insira dentro cupcake com um saco de confeiteiro.

      Para a decoração, use um bico de confeiteiro tipo pitanga, para ficar com um desenho bem bonito e conclua a montagem do cupcake com “a cereja do bolo”, um pedaço caprichado de paçoca!

      Você ainda pode elaborar outras formas de montar o seu cupcake de paçoca, como colocando apenas um pedaço de paçoca dentro do cupcake, fazendo as vezes do recheio, ou aplicando o doce-de-leite com uma espátula por cima do cupcake e passando depois em uma farofa de paçoca. Independente do jeito que quiser montar, o seu cupcake irá ficar com certeza uma maravilha!

    • Juliana da Silva
      RESPONDER

      Amo brigadeiro…cupcake..sorvete…

      Receitinha…
      Otima para lembrancinha de chás ou até de niver…
      Faça um Brigadeiro com 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina e 4 colheres de chocolate em pó, mexa até desgrudar do fundo da panela…recheie a casquinha de sorvete jogue confeitos coloridos e faça uma embalagem bem bonita.

    • Emanuela Rodrigues dos Santos
      RESPONDER

      aaiiiiii eu amo brigadeiro, mas como não to podendo comer doces vou ficar com a tradicional pipoca, salgadinha com manteira…

      Receitinha de Pipoca com manteiga temperada

      Esquente em fogo forte 2 colheres de óleo, junte 200 g de milho de pipoca, tampe a panela e deixe a pipoca estourar, chacoalhando de vez em quando. Em outra panela derreta 50 g de manteiga e junte: 2 colheres (chá) de canela em pó, 2 colheres (chá) de cominho em pó, 2 colheres (chá) de páprica (se a família gostar de pimenta, pode usar a versão picante), 4 colheres (chá) de sal e 4 colheres (chá) de açúcar. Regue a pipoca já estourada com essa mistura e coloque tudo num saco de papel. Sacuda, sacuda e sacuda bem o saco para que a pipoca fique toda coberta com a manteiga temperada.

      Está tudo muito lindo, paarabéns

    • Milena Paixão
      RESPONDER

      Gente que loucuuuraaaa!!! Momentos diferentes “pedem” guloseimas diferentes. Olhei pra cada um e já imaginei em qual situação seria uma ótima pedida! rs. Mas acho que se perguntar a qualquer pessoa que me conheça bem a primeira opção seria a Sra Pizza e o doce com certeza seria o brigadeiro! ;)
      P.S: a canequinha vai pra listinha de desejos… delííícia! :9

    • Jiovana Wuo
      RESPONDER

      Adorei o sorvetinho!!!! Lindo d+++

      Pão de queijo mais saudável!

      300 grs de polvilho azedo
      200 grs de polvilho doce
      150 ml de óleo (canola)
      Sal a gosto
      500 grs de mandioquinha cozida e amassada (tipo pure)
      50 ml de água fria

      Num recipiente misture os ingredientes até virar uma massa homogênea, faça os paezinhos dos tamanho que quiser e asse em forno 180 C por cerca de 20 a 25 minutos.
      Fica uma delícia e com gosto de queijooooo!! A criançada adora!

    • Paula
      RESPONDER

      hummmm difícil escolher UMA guloseima preferida… mas acho que fico com o SORVETE!!! mas para manter a forma… que tal sorvete de iogurte?? é só congelar um pote de iogurte natural e algumas frutas (uns 10 morangos… ou um bom punhado de amoras…). Depois de congelados, é só bater bem no liquidificador até virar um creme bem homogêneo. Daí é só congelar outra vez e curtir um sorvetinho com baixas calorias!!!

    • tenikey
      RESPONDER

      Cupcake!!!

      Ingredientes:
      3 a 4 bananas nanicas
      1 xícara de óleo de soja
      4 ovos inteiros
      2 xícaras de açúcar mascavo
      1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
      1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
      Canela (a gosto)
      1 colher (sopa) de fermento

      Modo de preparo:
      Misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e faça um buraco no centro. No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um líquido bem homogêneo. Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem com um fouet. Adicione nas forminhas de cupcake e preaqueça o forno a 200°C. Asse por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar antes de confeitar.

    • Lorena Urbano
      RESPONDER

      Srª Pizza

      Ingredientes

      . 1/2 tablete de fermento biológico
      . 1 colher (chá) de açúcar
      . 1 xícara (chá) de leite morno
      . 2 colheres (sopa) de óleo
      . 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      . 1 ovo
      . Sal a gosto
      . 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
      . 400 g de mussarela ralada
      . 200 g de queijo prato ralado
      . 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
      . Azeite, pimenta e orégano a gosto

      Modo de preparo

      1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.

      2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

      3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.

      4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.

      5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.

      6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.

      7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

      Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

    • Patricia Araujo
      RESPONDER

      Guloseima favorita: sem dúvida alguma – brownie (gosto do tradicional mesmo, mas pode ser feito a versão light, que também é uma delícia)

      Ingredientes

      . 100 g de margarina light
      . 4 colheres (sopa) de cacau em pó
      . 1 xícara (chá) de queijo cottage
      . 1 gema
      . 3 claras
      . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
      . 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
      . 1 colher (chá) de essência de baunilha
      . 1 colher (sopa) de nozes picadas

      É só colocar na batedeira a margarina light, o cacau em pó, o queijo, a gema, as claras e o adoçante e bater bem por alguns minutos. Depois, transferir para uma tigela e adicionar a farinha, a baunilha e as nozes. Leva ao forno pré-aquecido em uma forma untada e done!

    • Vanessa Machado da Silva
      RESPONDER

      Meu doce preferido: BRIGADEIRO!!!

      Brigadeiro
      1 lata de leite condensado
      1 colher de margarina
      4 colheres de cacau em pó
      1 pacote pequeno de granulado

      misture tudo em uma panela, mexa e mexa até soltar o fundo aproximadamente 10 minutinhos. Delicioooooossssssooooo!

    • Michelle Duarte
      RESPONDER

      Que lindas guloeimas, sou fã!!!

      Meu preferido:

      SORVETE DE LEITE CONDENSADO E GUARANÁ

      – 1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
      – A MESMA MEDIDA DA LATA DE LEITE CONDENSADO CHEIA COM GUARANÁ;
      – A MESMA MEDIDA DA LATA DE LEITE CONDENSADO, MAIS METADE COM LEITE
      DE VACA;

      MODO DE PREPARO:

      BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR EM FORMINHAS
      E NO FREEZER ATÉ CONGELAR.
      PRONTO, É SÓ APROVEITAR!!

      Abraços :)

    • Joana Canfora
      RESPONDER

      Eu amo chocolates e vivo pelos Brigadeiros e Fudges!

      Fudges – Quadradinhos cremosos de chocolate branco com Limão Siciliano

      375 gr de Chocolate branco
      1 lata de leite condensado
      30gr de manteiga
      1 pitada de sal
      Raspas de limão siciliano

      Misture todos os ingredientes (exceto as raspas) e leve ao fogo brando. Depois que todo o chocolate derreter, acrescente as raspas e coloque em formas (tipo marmitas descartáveis) e leve a geladeira por 24h ou mais (vai depender de sua geladeira). Desenforme e corte. Sirva gelado!

    • Thaís Breckenfeld
      RESPONDER

      Mosaico de Gelatina!!! Além de deliciosaaa, é lindinha e fácil de fazer!!!

      Ingredientes: 4 embalagens de gelatina light sabores abacaxi, limão, uva e morango; 1 envelope de gelatina incolor sem sabor; 1 copo de iogurte natural desnatado (200ml); 1 xícara (chá) de leite em pó; 3 colheres (sopa) de adoçante culinário e 1 colher (chá) de margarina light.

      Passo a Passo, como fazer: Para fazer o leite condensado, bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, o adoçante culinário, a margarina light e 1/2 xícara (chá) de água fervendo. Reserve.

      Prepare as gelatinas separadamente. Coloque cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve á geladeira até endurecer.

      Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-as em um recipiente.

      Junte á gelatina incolor 4 colheres (sopa) de água. Aguarde 3 minutos e dissolva no micro ondas por 20 segundos.

      Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Misture a esse creme as gelatinas coloridas e distribua em taças ou potinhos. Leve á geladeiras por algumas horas antes de servir para firmar.

    • Mirela
      RESPONDER

      Dona Casquinha! :9
      Sou apaixonada por sorvetes nham nham.
      Mas ‘Dona Casquinha’ me lembra que onde trabalho passa uma ‘tia’ vendendo cone trufado, que é uma delicía só.
      Aí tem cones de brigadeiro, morango, limão e meu preferido: mousse de maracujá.
      Ai quero já! :DD

    • Vivian Tamara Domingos
      RESPONDER

      Hummm… meu favorito é brigadeiro… não resisto!!!

      Receita Nega Maluca

      3 ovos inteiros (bater antes na batedeira)
      3 xicaras de farinha de trigo
      2 xicaras de açucar
      1 xicara de chocolate em pó
      1 xicara de oleo
      1 xicara de água quente
      1 colher sopa de fermento em pó

      untar a forma com oleo e farinha e assar aproximadamente 30 minutos.
      é muito fácil e sucesso garantido!!!
      fazer cobertura a gosto!!

    • Queli Zambelli
      RESPONDER

      Tudo muitooooo LINDO! Oq mais amei foi o cupcake.
      Abaixo a minha receita de um bolo de laranja sem leite e sem ovo, pois minha filha era alérgica até mês passado a leite e ovo e esse é o primeiro dia das crianças que vai comer guloseimas bem gostosas. Espero que essa receita ajude mamães que estão passando por isso.

      3 xícaras de farinha de trigo
      1 e 1/2 xícara de açúcar
      1 colher de sobremesa de fermento em pó
      1 pitada de bicarbonato em pó
      1 xícara e 1/2 de suco de laranja
      1/3 de xícara de óleo
      .
      Glacê de Laranja:
      1 xícara de açúcar branco
      1/3 de xícara de suco de laranja
      .
      Peneire e misture, numa vasilha, todos os ingredientes secos. Depois, junte a eles os ingredientes úmidos e misture com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma média, untada, e leve para assar em forno na temperatura 180ºC por cerca de 35 minutos, ou até o centro do bolo ficar seco. Para fazer o glacê de laranja misture os ingredientes numa tigela, não é preciso levar ao fogo. Caso seja necessário use um pouco mais de suco para umidificar. Espalhe o glacê na superfície do bolo ainda morno.
      .
      Fonte: Livro: “Cozinhando sem crueldade” – Ana Maria Curcelli

    • Luana
      RESPONDER

      Amei a Dona Casquinha! *-*

      Bala de Leite ninho

      Ingredientes:

      – 1 lata de leite ninho em pó
      – 1 lata de açucar (medida da lata de leite ninho)
      – 2 latas de leite condensado
      – Alguns sabores de suco em pó e/ou chocolate em pó
      – Açúcar colorido
      – Açúcar cristal
      – Coco ralado para enfeitar

      Modo de Preparo:

      Em uma vasilha média, coloque a lata inteira de leite ninho e a lata de açúcar. Coloque a primeira lata de leite condensado e misture com a ajuda de uma colher de madeira. Depois de misturar um pouco, coloque a outra lata e continue mexendo. Sim, estará meio duro, mas não adicione mais leite condensado achando que não ficará no ponto. Quando não conseguir mais trabalhar com a colher de madeira, use as mãos. Amasse como se fosse massa de pão até ficar bem homogêneo. Após isso, separe em partes a receita para misturar aos sabores. Use sabores de suco em pó, como os de laranja, morango e limão. Pode usar também Nescau.
      Pegue uma das partes e um dos sabores e vá misturando aos poucos. Não coloque todo o suco ou chocolate em pó de uma vez senão ficará tudo grudando. Amasse e misture aos poucos.
      Depois de misturar bem a parte, estenda em formato de nhoque e corte os pedacinhos para enrolar, ou se preferir, enrola como brigadeiro. Faça a bolinha, passe no açúcar ou coco ralado e pronto, está feito o doce. <3

    • Renata Ribeiro
      RESPONDER

      Brigadeiro.. amo!
      de Nutella então..hummm

      Ingredientes

      1 Lata – leite condensado
      50 ml (1/4 de xícara de chá) – leite
      1 Colher (Sopa) – manteiga
      1 Colher (Sopa) – chocolate em pó
      100g (meio copo) – Nutella
      1 Xícara (Chá) – avelãs moídas (opcional)

      Modo de preparo

      Aqueça a panela, misture o leite condensado, leite, chocolate, a Nutella e a manteiga.
      Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
      Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada.
      Transfira a mistura para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
      Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.

    • monica
      RESPONDER

      adoro o seu cupcake, fofinho e quentinho.

      para quem nao pode com muito leite como eu segue a dica:

      Ingredientes:

      – 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
      – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
      – 1 xícara (chá) de açúcar
      – Uma pitada de sal
      – 2 colheres (chá) de essência de baunilha
      – 2 colheres (sopa) de óleo
      – 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
      – 1 xícara (chá) de água
      – 1 receita de ganache de chocolate
      – Confeitos de açúcar

      Modo de preparo:
      1. Pré-aqueça o forno em 180ºC. Arrume 12 forminhas de papel (para cupcake, o tamanho nº0) na forma de cupcakes ou empadas (se couberem as formas de papel).
      2. Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Adicione o açúcar.
      3. Coloque o restante dos ingredientes e bata bem com um fouet, até obter uma massa líquida e homogênea.
      4. Preencha 3/4 das forminhas com a massa.
      5. Leve ao forno até que fiquem firmes e dourados (~20 minutos).
      6. Deixar esfriar em uma grelha.
      7. Com o bico estrela confeite os cupcakes, utilizando a ganache ou, com uma espátula lisa, espalhe a cobertura nos cupcakes (use a criatividade, não precisam ser iguais aos meus).
      8. Finalize com os confeitos de açúcar e sirva.

      Rendimento: 12 cupcakes.

    • Cláudia Barbieri
      RESPONDER

      Todos são lindos, mas o que amo comer é BRIGADEIROOOOO… amo amo amo

      Receitinha super fácil, agrada crianças e adultos e é super deliciosa.

      …………………………………………

      – DANONINHO CASEIRO

      3 caixinhas de creme de leite
      1 caixinha de leite condensado
      1 envelope de suco de morango (ou outro sabor)
      1 copo de iogurte natural

      Junte todos os ingredientes e bata na batedeira, após, coloque em um refratário com tampa e deixe na geladeira por 2 horas.

      Bom apetite

    • Bruna
      RESPONDER

      Major Brigadeiro :)

      Ingredientes *–*

      – 1 lata de leite condensado
      – 3 colheres rasas de cacau em pó

      Modo de fazer

      Misture os ingredientes na panela e mexa por cerca de 10 minutos até sair do recipiente.

      Benefícios do cacau :D

      O cacau é rico em polifenóis, antioxidantes que estão relacionados a menor risco de doenças cardiovasculares. Também é menos calórico que os achocolatados porque não tem adição de açúcar.

      Beiijos Carinhas, adoro o trabalho de vocês!

    • Allana Fernandes
      RESPONDER

      sem sombra de duvidas a pipoca!! rapida, facil e deliciosa!!
      mas o mais importante: guloseima favorita de todos em casa!! vai ficar maravilhosa na nossa sala!!! hahaha
      beijos e mais uma vez parabens pela criatividade e amor no que fazem!

    • Andreia ruiz
      RESPONDER

      SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE,SORVETE, SORVETE, EU E MINHA PEQUENA AMAMOS SORVETE RSRS COITADINHA PUXOU A MÃE RS BEIJOOO

    • FERNANDO ITO
      RESPONDER

      PIPOCA, seja ela doce, ou salgada, amamos
      Tem uma receita facinha que faço pra minha filha e ela ama

      PIPOCA DOCE
      1 xícara de milho
      4 a 5 colheres de óleo
      1/2 xícara de açúcar
      corante (opcional)

      Coloque tudo na pipoqueira e ir mexendo até estourar tudo.
      OBS: Não abrir até estourar todas as pipocas

    • Raquel
      RESPONDER

      Adorei a Dona Casquinha… Quero ela aqui na minha casa! Mas dá vontade de levar todas essas gostosuras pois estão uma mais linda que a outra! Quantas calorias tem cada uma delas? hehehe

    • Deise Mafra
      RESPONDER

      I Love Cupcake!!!!
      Cupcakes de Chocolate com Ganache de Frutas Vermelhas (MARAVILHOSA)
      Ingredientes
      ■Massa:
      ■5 colheres de sopa de Cacau em pó
      ■1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo peneirada
      ■1 xícara de chá de Açúcar
      ■1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
      ■1 pitada de Sal
      ■2 Ovos ligeiramente batidos
      ■1/4 xícara de chá de Leite
      ■3/4 xícara de chá de margarina
      ■Recheio:
      ■1 Quilo de Chocolate branco picado
      ■1/2 xícara de chá de Creme de leite
      ■1/2 xícara de chá de Geleia de frutas vermelhas
      ■3 colheres de sopa de Vinho do Porto

      Instruções
      1.Massa:
      2.Misture o cacau em pó com ½ xícara (chá) de água fervente, mexa bem e reserve.
      3.Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, junte o açúcar, o bicarbonato e o sal. Acrescente a margarina e bata até obter uma farofa granulosa. Reserve.
      4.Em uma vasilha pequena, misture os ovos, o leite, o cacau e bata bem. Adicione 1/3 dessa mistura à massa da batedeira e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade e bata por mais 1 minuto. Raspe o fundo e as laterais da tigela. Repita esse processo por mais 2 vezes até acabar a mistura de cacau.
      5.Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
      6.Unte com Qualy 15 forminhas de papel (tamanho 00) e acomode-as dentro de forminhas de alumínio (5,5 cm de fundo x 6,5 cm de boca x 3,5 cm de altura). Distribua a massa nas forminhas e asse por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Espere amornar.
      7.Recheio:
      8.Em uma vasilha refratária, coloque o chocolate e o creme de leite e derreta no micro-ondas, em potência média (50%), por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Ao final do tempo, mexa bem para que o recheio fique uniforme.
      9.Acrescente a geleia, o vinho do Porto e misture bem até obter um creme homogêneo. Coloque 1 ½ xícara (chá) desse creme em um saco de confeitar com o bico perlê médio e reserve. Coloque o creme restante em uma vasilha tampada e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja com a consistência bem firme.
      10.Com o bico perlê do saco de confeitar reservado, fure o centro de cada cupcake e preencha-os com o recheio.
      11.Quando a cobertura estiver bem firme, transfira-a para a vasilha da batedeira e bata por 2 minutos. Passe para um saco de confeitar com bico pitanga e decore os cupcakes.

    • Mayara Brasil
      RESPONDER

      Como sou da área de nutrição, vou passar uma receitinha mais saudável!!
      Eu adoro sorvete…

      Mas vou colocar aqui uma receita de brigadeiro adaptada aos veganos!
      ÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊ /o/

      “Brigadeiro Vivo”

      Ingredientes:
      – 10 ameixas desidratas (ameixas secas)
      – 12 a 15 amêndoas sem casca (com pele)
      – 1 e 1/2 xícara (café) de alfarroba (ou se preferir, chocolate em pó – SEM AÇÚCAR!)
      – Granulado pra ‘enrolar’ os brigadeiros

      Preparo:
      Lave as amêndoas, e deixe-as ‘de molho’ (hidratando) por 8h. Deixe as ameixas hidratando por 8h também [em recipientes separados e cobertos – para entrar ar, mas evitar bichinhos! – como essa imagem: (http://3.bp.blogspot.com/-VWgbnsg1c3Y/Tya7Vd2mD4I/AAAAAAAAJ04/nNva0QUeIHM/s320/11.jpg)].

      Após passar as 8h, escorra as amêndoas e as ameixas, triture as amêndoas em pedacinhos (assim: http://4.bp.blogspot.com/-yDE5U3FWR-Q/T2yz0i0mf8I/AAAAAAAAB6Y/-aWYLb33c1I/s1600/DSC08434.JPG);
      e ‘desmanche’ as ameixas.

      Então, misture todos os ingredientes (alfarroba + triturado de amêndoa + ameixas desmanchadas) e faça ‘bolinhas’!
      (Se notar que a bolinha está desmanchando, aumente a quantidade do triturado de amêndoas!)
      Depois, envolva as bolinhas de brigadeiro no granulado de brigadeiro!
      Está pronto seu brigadeiro vivo!!
      Mantenha na geladeira até servir!

      Delícia Saudável!!
      <3

    • Denise F de S Goes
      RESPONDER

      Bom dia!!!

      Amo todos…., pq adoro comer…rsrs…, mas o Cupcake e a Casquinha sorvete estão lindos……, minha sugestão de uma comida saúdavel seria gelatina colorida….alem de nutritiva refresca neste calor…

      bjs a todos….

    • Letícia
      RESPONDER

      Guloseima saudável não tem a mesma graça… bom mesmo é um cupcake bem recheado e com cobertura colorida! Ou então uma casquinha de sorvete com chocolate cremoso por dentro, humm…

    • Doce de Leite :)
      RESPONDER

      Oi Pessoal!
      Eu sou apaixonada por cupcake, por ser um simples bolinho, incrementado com recheio e coberturas alegres.
      Mas venho deixar uma dica… nada tão gostoso também, quanto o brigadeiro de morango.
      A diferença deste brigadeiro para o tradicional, é o ponto do creminho do chocolate, pois tem que estar mais consistente, para que a fruta seja enrolada.
      Bju para todas e deliciosas guloseimas!

    • Giovanna Marques Hailer Felipe
      RESPONDER

      A minha guloseima predileta é Sorvete!!! Amo tomar sorvete, e agora gravidinha mais ainda.

      Receita para toda a vida:

      – Mantenha só os amigos divertidos. Os depressivos puxam para baixo.
      (Lembre-se disto se for um desses depressivos!)
      – Aprenda sempre:
      Aprenda mais sobre computadores, artes, jardinagem, o que quer que seja.
      Não deixe que o cérebro se torne preguiçoso.
      ‘Uma mente preguiçosa é oficina do Alemão.’ E o nome do Alemão é Alzheimer!
      – Ria muitas vezes, durante muito tempo e alto. Ria até lhe faltar o ar.
      E se tiver um amigo que o faça rir, passe muito e muito tempo com ele / ela!
      – Rodeie-se das coisas que ama:
      Quer seja a família, animais, plantas, hobbies, o que quer que seja.
      O seu lar é o seu refugio.
      – Tome cuidado com a sua saúde:
      Se é boa, mantenha-a..
      Se é instável, melhore-a.
      Se não consegue melhora-la , procure ajuda.
      – Não faça viagens de culpa..
      Faça uma viagem ao centro comercial, até a um país diferente, mas NÃO para onde haja culpa.
      – Diga às pessoas que ama que as ama a cada oportunidade.

      Faça tudo isso DIARIAMENTE e tenha uma vida doce, saudável e muitoooo feliz!!!!

      OBS.: na verdade, vocês já praticam uma parte dessa receta conosco só de permitirem um sorriso em nossos rostos toda vez que postam algo. Parabéns e Obrigada!
      Deus os Abençoe!!! Amo demais o trabalho de vocês!
      Muita beijokas…
      Giovanna e Ana Júlia…

    • RAQUEL DIAS PAULA
      RESPONDER

      A minha guloseima favorita é cupcake claro!
      E a receita? A receita é simples melina e Rapha : Coloque risos,bom humor,força de vontade em tudo o que você faz e tudo o que você fará será uma delícia!

      Adoro Carinhas *-*

    • Thuany Frazão
      RESPONDER

      Hummmmmm adoro brigadeiro, então ele é meu preferido!!!

      uma receita que adoro fazer e rapidinha é:

      Mousse de Maracujá
      1 lata de leite condensado
      1 lata de creme de leite
      a mesma quantidade de suco de maracujá concentrado.

      bata tudo no liquidificador por 5 minutos, depois coloque em um
      recipiente e deixe gelar.

      Sirva gelado…

      Hummmmmm

    • Calyane
      RESPONDER

      Amei Dona Casquinha úHuLLLLL!
      Lindos, dificuldade eh mesmo a escolha kkkkk!
      Parabéns mais uma vez!
      Ai vai minha receita…

      Barrinhas de limão

      1¼ xícara (chá) de farinha de trigo (175 g)
      1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
      1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de manteiga em cubos gelada (80 g)
      1 xícara (chá) de chocolate branco ralado (100 g)
      ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70 g)
      1 ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
      4 ovos ligeiramente batidos
      raspas e suco de 2 limões
      açúcar de confeiteiro a gosto

      Modo de preparo:

      1°- Em uma tigela, coloque 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo e 1/3 xícara (chá) de açúcar e misture. Adicione 1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de manteiga em cubos gelada até formar uma farofa.

      2°- Espalhe a farofa (feita acima) em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e salpique 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado.

      3°- Coloque em uma tigela ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 4 ovos ligeiramente batidos e raspas e suco de 2 limões e misture bem. Despeje cuidadosamente sobre a massa com chocolate branco (feito acima) e leve novamente ao forno por 25 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Salpique açúcar de confeiteiro a gosto, corte em barrinhas e sirva em seguida.

    • Carolina
      RESPONDER

      É até maldade escolher a preferida entre tantas delícias!
      Mas fico com o brigadeiro!!

      Uma receita saudável?
      Uma panela sem tampa + óleo + milho de pipoca!
      As pipocas que sobrarem dentro da panela coloca em um recipiente e joga muito leite condensado por cima.
      Faz um bem danado comer tudo isso!!! :D

    • Ellen meire
      RESPONDER

      Oi, meu favorito é brigadeiro!!!! A minha dica bão sei se é tão saudável mas fica uma delicia ao fazer o brigadeiro acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo (rasa) pois deixa o brigadeiro bem gostoso mesmo q coma depois de 1 ou 2 dias parece q foi feito na hora!!!! Vale a pena!!!!!

    • Gislaine Amaral
      RESPONDER

      De longe e sem dúvidas o sorvete é meu doce favorito. Aliás, acho que o chocolate vem na frente e, se não, os dois estão sempre empatados! :P Mas não é por isso que o brigadeiro, a pizza, a pipoca e essas outras gostosuras ficam de fora da lista da “coleção delicia” da vida! :}

    • Mayara Ribeiro
      RESPONDER

      Amo pipoca :)

      Salada Caprese
      Para a salada

      1 kg de mussarela de búfala
      5 tomates
      6 folhas de manjericão lavadas
      azeite de oliva a gosto
      sal a gosto
      molho pesto a gosto
      Para o pesto

      2 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco
      2 dentes de alho
      3 colheres (sopa) de pinolis ou de nozes sem casca picadas
      1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
      1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
      pimenta-do-reino a gosto
      modo de preparo

      Para a salada

      Numa tábua, corte a mussarela em fatias de 0,5 cm. Transfira para uma tigela, tempere com sal e regue com um fio de azeite. Com uma colher, misture as rodelas delicadamente. Reserve.

      Corte também os tomates em fatias de 0,5 cm. Transfira para um escorredor de macarrão e tempere com uma pitada de sal. Com as mãos, misture os ingredientes e deixe escorrendo enquanto prepara o molho.

      Na hora de servir, faça uma pilha alternado 4 fatias de tomate com 4 fatias do queijo em cada prato. Entre as fatias, espalhe um pouquinho de molho pesto. Decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.

      Se preferir, arrume as fatias numa travessa, formando uma escama.

      Decore com as folhas de manjericão e sirva o molho à parte.

      Para o pesto

      Para medir a quantidade das folhas de manjericão, aperte-as bem na xícara.

      Lave as folhas de manjericão e descasque os dentes de alho. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.

      Se preferir, triture os ingredientes no pilão. Comece batendo o alho com os pinolis, acrescente o manjericão, em seguida, o queijo e, por último, o azeite. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e conserve num vidro esterilizado.

    • Ana P. G. Silva
      RESPONDER

      VIVA o Major BRIGADEIRO!!!!!!

      BRIGADEIRO DE MACAXEIRA (Essa receita é mais barata e saudável porque não tem leite condensado e tem fibra, que ajuda a digestão)

      Ingredientes:
      3 pedaços de macaxeira
      2 colheres de margarina
      10 colheres de açúcar
      1 xícara de leite em pó
      3 colheres de chocolate em pó
      5 colheres de chocolate granulado

      O primeiro passo é cozinhar a macaxeira e espremer até ficar no ponto de papa. Depois, derrete a margarina na panela e coloca a macaxeira. Adiciona açúcar, leite e chocolate. Mexe bastante até soltar do fundo da panela. Isso leva uns cinco minutos. Depois precisa esperar esfriar para modelar as bolinhas.

      Você percebe que a massa é mais consistente… É porque macaxeira tem fibra. Para modelar, é importante que a mão esteja molhada, senão o brigadeiro gruda. Também pode servir no prato, para comer de colher.

    • juliana marques
      RESPONDER

      Gosto de todos mas o preferido é o sorvete!!!

      Sorvete natural de banana!

      Congele 10 bananas sem casca.
      Depois de congeladas, bata no liquidificador com 3 copos de leite gelado.

      PRONTO!!!!

      Hahahaha garanto que é uma delicia!

    • Camila Castro
      RESPONDER

      Quem resiste ao ancião Major Brigadeiro! o/o/o/
      Seja de colher, tradicional, etílicos, com frutas, no potinho ou no tubinho…

      Além de tudo é BRASILEIRO!!!

      A história e como foi inventado o mais famoso e apreciado docinho de festa.
      O Brigadeiro foi inventado no Brasil depois da Segunda Guerra Mundial (1939-1945). Naquele tempo, era muito difícil conseguir leite fresco e açúcar para se fazer receitas de doces. Aí, descobriram que a mistura de leite condensado e chocolate resultava em um docinho bem gostoso (Brigadeiro para presidente).
      Ainda faltava dar um nome para o novo doce.
      Na mesma época, aconteciam as eleições para presidente do Brasil, e um dos candidatos era o Brigadeiro Eduardo Gomes. Na campanha, ele utilizava uma propaganda engraçada, que ficou na boca do povo: “Vote no Brigadeiro que é bonito e solteiro”. Suas eleitoras batizaram o doce em homenagem ao candidato.
      As mulheres que trabalhavam na campanha, em vez do “santinho” tradicional do candidato, distribuíam o docinho para ganhar votos.
      Com o tempo, o brigadeiro foi ficando cada vez melhor. Para enfeitá-lo e deixá-lo mais saboroso, foi inventado o chocolate granulado.
      Depois, outra receitas foram criadas a partir da original.
      Em outros países nosso brigadeiro é conhecido como “trufa brasileira”.

    • Eidra Kátia
      RESPONDER

      Hoje o meu dia vai ser CCC…
      Conquistar meu Cupcake da Carinhas.

      Cupcake Comemoração ganhei Carinhas (Cupcake de cerveja)

      Ingredientes do Cupcake de Cerveja

      Massa:
      1 xícara de chá da Guinness Extra Stout
      3/4 de xícara (de chá) de manteiga sem sal
      2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
      2 xícaras (de chá) de açúcar
      3/4 de xícara (de chá) de cacau em pó
      1/2 colher (de sopa) de bicarbonato de sódio
      2 ovos grandes
      3/4 de xícara (de chá) de sour cream (3/4 de xícara (de chá) de leite integral com 1 colher
      (de sopa) de suco de limão, deixando descansar por 10 minutos antes de usar)
      3/4 de colher (de chá) de sal
      Cobertura:
      1 xícara (de chá) de Guinness
      2 1/2 xícaras (de chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
      1/4 de xícara (de chá) de leite
      1 xícara (de chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
      1/2 colher (de sopa) de extrato de baunilha
      1/2 fava de baunilha raspada
      Modo de preparo da massa

      – Primeiramente vamos preparar as forminhas dos cupcakes. Coloque as formas de papel dentro das forminhas de metal e deixe aguardando.
      – Coloque o forno para pré-aquecer a uma temperatura de 180ºC.
      – Coloque a cerveja e a manteiga em uma panela pequena ligada no fogo médio evitando ferver.
      – 3 minutos depois adicione o cacau em pó já misturando até ter uma mistura homogênea.
      – Após misturar bem deixe esfriando de 10 a 15 minutinhos.
      – Na mistura acima adicione o açúcar mexendo para dissolver.
      – Em outra tigela misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
      – Bata os ovos e o sour cream na batedeira até ter um creme. Depois adicione a mistura de cerveja feita no inicio.
      – Vá lentamente adicionando o conteúdo da tigela de farinha, bicarbonato e sal.
      – Após misturar e deixar a massa homogênea, preencha as forminhas de papel até 2/3 de seu volume total.
      – Leve ao forno por 10 a 12 minutos. Coloque um palito para ver se assou por dentro.
      Modo de preparo da cobertura

      – Coloque a cerveja em uma panela pequena e leve ao fogo baixo por 15 minutos. A cerveja irá engrossar e o álcool irá evaporar.
      – Bata a manteiga em alta velocidade até ficar cremosa. Adicione o açúcar de confeiteiro e o leite.
      – Quando estiver bem cremoso adicione o extrato de baunilha e as sementes de fava de baunilha já raspadas.
      – Vá lentamente adicionando a cerveja e experimentando para não passar a quantidade.
      – Quando a cobertura estiver pronta cubra os cupcakes.
      Recomendado usar chantily na cobertura.

    • Daiane Scorpione
      RESPONDER

      Minha guloseima preferida é o Cupcake, sem dúvida nenhumaaa!!
      Sou apaixonada… aprendi a fazer com massa de bolo pronta (de caixinha) e cobertura de brigadeiro, já fiz com recheio de bombom Sonho de Valsa também e o maridão aprovouuu!!!
      beijos

    • Susi
      RESPONDER

      Parabéns! A coleção ficou linda e é difícil escolher uma guloseima só.
      Eu sou apaixonada por sorvete… a Casquinha é a minha preferida.
      Mas sempre fizemos uma boa Pizza de massa integral, queijo, tomate cereja e muito manjericão a 2 mãos + 4 mãozinhas
      E vamos bem também na Pipoca com filminho em família!!!
      Acabei ficando no lado feminino das guloseimas… :)

    • Sarah Evelyn
      RESPONDER

      AHH QUERO O SEU CUPCAKE! MT FOFOOOOOOOOOOOO!!!! E EU AMOOOO MT CUPS!

      BOLO GELADO DE CÔCO

      INGREDIENTES

      Para a massa:: • – 5 ovos (claras e gemas separadas)
      • – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • – 2 xícaras (chá) de açúcar
      • – 1 xícara (chá) de leite fervendo
      • – ½ colher (sopa) de fermento em pó
      Para a calda:: • – 2 xícaras (chá) de leite
      • – 4 colheres (sopa) de açúcar
      • – 250 g de coco ralado fresco ou desidratado
      Para a montagem:: • – Pedaços do bolo molhados e cobertos com coco ralado
      • – Papel alumínio cortados na medida de 25 cm x 25 cm

      MODO DE PREPARO

      massa:
      1. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira)
      2. Acrescente as gemas e continue batendo
      3. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar
      4. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento
      5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada
      6. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar
      7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm
      8. Reserve

      Para a calda:
      1. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado
      2. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco

      Para a montagem:
      1. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio
      2. Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro

      AQUI EM CASA SEMPRE FAZ SUCESSO ESSA RECEITINHAAAA DELICIOSAA!
      ESPERO QUE GOSTEM!

    • Milene Santos
      RESPONDER

      Nossa adorei a promoção e quero muito participar.
      Amei o produto de vcs, tudo haver comigo e com o que eu gosto.

      Eu adorei todos os bonequinhos
      Como eu AMO chocolate e sou chocolatra
      tenho uma dica deliciosa pra cada uma delas

      *Dona Casquinha ( com chocolate e cobertura de chocolate fica perfeito.)

      *Sra Pizza (de brigadeiro mas que delicioso)

      *Madame pipoca (de chocolate pra comer no cinema mas que gostoso)

      *Seu Cupcake (de chocolate com blolinhas de chocolates coloridas mas que delicia pra animar meu dia.)

      *Sr Hamburger (com um milkcheik de chocolate a combinação perfeita)

      e pra terminar…

      *Major brigadeiro (não precisa de mas nada, o puro sabor do chocolate cremoso na boca)

      Nossa quero todos pra mim, adorei tanto que vcs nem vão ter trabalho em escolher qual mandar pra mim kkkkkk…

      Obrigado!!!
      e Parabéns pelo trabalho fabuloso e lindo que vcs faz, conseguirao mas uma cliente admirada com tanta beleza.
      beijos e fiquem com Deus
      SUCESSO.
      Mi.

    • Liliana Loureiro
      RESPONDER

      Preciso participar disso!!!
      Bom, eu como tudo isso aí sem dar a menor notícia….rsrsrsrs

      Mas sorvete pra mim é o mais irresistível!! hagen Daas de doce de leite é sem dúvida o melhor do mundo!!

      Mas minha filha ama pipoca e ultimamente a guloseima mais pedida aqui em casa é essa: “pipota de doce” :)

      Amei todos! Parabéns!! e OBA!!! Tô participando ;)

    • Adriane Assis
      RESPONDER

      Amo cupcake!

      A receitinha é de um cupcake integral:

      Ingredientes:

      Meio copo de azeite de oliva
      Meio copo de mel com 2 ovos (mexer)
      1 1/2 xícara de farinha integral
      1 1/2 xícara de farinha de trigo refinado
      2 colheres de chá de fermento químico
      Geléia light de morango

      Cobertura:

      2 xícaras de morangos picados

      Preparo:

      Junte todos os ingredientes da massa, exceto a geléia e o fermento, na batedeira e mexa em velocidade máima atá obter uma mistura firme e consistente. A seguir, adicione o fermento e mexa. Encha aproximadamente 3/4 da forminha para cupcakes e leve ao forno. Deixe assar até dourar (ideal usar o palito, quando sair seco, está pronto). Deixe esfriar, recheie com a geléia light e por cima acrescente os morangos picados para decorar.

    • Paula thiemi
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      Difícil escolher, mas a Dona Casquinha é uma fofa!!

      Uma receitinha bem simples e saudável para a meninada é bater algumas folhas de couve com limonada. Além de dar um verde bem bonito, tira um pouco da acidez e dá um saborzinho bem gostoso. Ninguém vai conseguir descobrir oq é!!

    • Trícia
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      Todos são lindos e deliciosos, mas entre todas as opções fico com a minha favorita: PIZZA!!!

      Não troco uma boa pizza por nennhum prato neste mundão de meu Deus! kkkkkk…

      Receita Saudável? Ai, isso foi pergunta de prova viu? Só conheço receitas de gordices, hehehehehehe….

      Agora é cruzar os dedinhos e torcer!!

    • Milena Pedroso
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      Eba! Que bom que cheguei a tempo! Eu adooooooro brigadeiro! Então seu major brigadeiro é a minha escolha! Receita que deixa todos com água na boca é o brigadeiro gourmet de doce de leite! Como vai manteiga extra e ovos caipira, é mais saudável! Ao invés do granulado, ele é cobertinho de coco queimado! Bjs!

    • Bárbara Torres
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      Amoo todas as guloseimas, mas o REI é o MAJOR BRIGADEIRO!! Quem não gosta de brigadeiro na colher, na forminha, com granulado… dias quentes ou frios… O BRIGADEIRÃO combina com tudo!! Qum resiste a um brigadeiro que atire o primeiro beijinho…kkkkk :D – Parabéns pelas guloseimas!!

    • Lilian Moura
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      Cupcake, sorvete, brigadeiro são as que, mas gosto de qualquer coisa feita com AMOR! :D

      Aí vai uma receitinha que combina uma guloseima deliciosa com uma caneca fofa! Dica para quem ganhar o sorteio de hoje!

      BOLO DE CANECA (PRAPARADO NO MICROONDAS)
      1 ovo
      2 colheres (sopa) rasa de toddy
      3 colheres (sopa) rasa de açúcar
      4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
      1 colher (sopa) de óleo
      1 colher (café) rasa de fermento em pó
      4 colheres (sopa) de leite

      CALDA:
      2 colheres (sopa) de toddy
      1colher (sopa) de margarina
      1/2 xícara de leite

      MODE DE PREPARO:
      Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais. Mexa até a massa ficar homogênea, coloque no microondas por 3 minutos em potência máxima.

      CALDA:
      Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe engrossar um pouquinho, se gostar de muita calda apenas dobre as medidas. A calda tem que ser colocada assim que o bolo sai do microondas e não pode retirar o bolo da caneca, o ideal que se coma na própria caneca.

      Aproveitem delicinhas! :D

    • leila
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      Adorei a almofadinha de pizza, talvez porque por aqui amamos…. receita de alimentação saudável: uma tigela gigantesca de salada de frutas, tb amamos!!! bjs leila vergara

    • Daniela Barros
      RESPONDER

      Amo brigadeiro, mas também não resisto a uma pizza… com tantas guloseimas lindas e deliciosas é impossível ficar só olhando!!

      SALADA
      10 – Tirinhas de Kani em cubos
      1 – Alface americana
      1 – Cacho de uvas sem sementes cortadas ao meio
      1/2 – Lata de creme de leite sem soro
      2 – Potinhos de Iogurte natural
      D.I.V.I.N.O.

    • Letícia Dalla Costa
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      Brigadeiro de Panela é uma guloseima maravilhosa , que todo mundo adora . E quanto a receita saudável lá vai :
      Sanduíche Natural Animado
      2 fatias de Pão de forma Integral
      1 fatia de Presunto
      1 Fatia de Mussarela
      2 colheres de frango cozido
      2 colheres de Cenoura Ralada
      2 Folhas de Alface
      2 Colheres de Requeijão Light

      Modo de Preparo :
      Misture a colher de requeijão com a cenoura e o frango , misture bem e passe nas fatias de pão , então coloque o queijo , presunto e alface.
      Para Decorar use sua criatividade com legumes e verduras , faça carinhas nos sanduíches…

    • Laís Gonçalves
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      Oi! Adoro as dicas de vocês, minha guloseima preferia é Cupcakes.Quero ganhaaaa =) Segue minha receita de um delicioso bolo de caneca e facílimo de fazer. Espero que curtam!!!
      Ingredientes:
      * 1 ovo pequeno
      * 4 colheres (sopa) de leite
      * 3 colheres (sopa) de óleo
      * 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
      * 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
      * 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
      * 1 colher (café) rasa de fermento em pó
      Como fazer:
      * Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
      * Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
      * Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
      * Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
      Cinco minutos e você terá um bolo quentinho. Ainda dá para colocar uma calda e deixar o lanche ainda mais gostoso.
      Laís Gonçalves.

    • Nathane
      RESPONDER

      Adoro o bom gosto e a critivade Candy de vocês!!! A minha guloseima preferida, com certeza é bolo..principalmente feita na caneca das carinhas personalizadas, pra doçar ainda mais :) A minha receita de bolo de caneca é fácil, prática e você não precisa gastar tantos ingredientes e comer em excesso quando a sua vontade é só se deliciar com a guloseima (e não engordar e passar mal de tanto comer haha)
      Aqui vai a minha receita:
      Ingredientes –
      1 ovo pequeno
      4 colheres (sopa) de leite
      3 colheres (sopa) de óleo
      2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
      4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
      4 colheres (sopa) rasas de açúcar
      1 colher (café) rasa de fermento em pó

      Modo de preparo:
      Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
      Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
      Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
      Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta

      Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.(a melhor dica é comprar essa aqui https://www.carinhas.com.br/blog/bolo-na-caneca)
      Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.Faça com muito amor e aproveite!!!

    • Alice Damaceno
      RESPONDER

      Adoooro cupcake e se ele for de chocolate com morango, melhor ainda. Para o receio dos meu cupcakes eu faço um brigadeiro aromatizado com baunilha e calda de morango que é um escândalo!
      A dica para o brigadeiro perfeito é derreter a manteiga primeiro antes de tudo. Não sei a bruxaria, mas que fica BEM melhor é um fato.
      Ai não há quem resista a um bom cupcake de brigadeiro com morango! DELÍCIA (:

    • Flávia Damaceno
      RESPONDER

      Brigadeiro!
      Alice sempre faz brigadeiros diferentes, no meu chá de panela ela fez um de nutella que eu amei.
      Pelo que ela me disse é simples, para cada lata de leite condensado são 2 de nutella bem caprichadas. Não precisa de manteiga, já que a nutella é bem oleosa.
      Eu amei!

    • Rafaela Araujo
      RESPONDER

      Nada se compara a Sra. Pizza.

      Vai uma dica que talvez nem todos saibam:
      Prepare a pizza comum de chocolate com coco. Deixe assar, e um pouco antes de tirar do forno, acrescente alguns morango picados por cima.. Fica maravilhoso!
      Experimentem!

      Beijinhos..
      E espero ganhar a promoção =)

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